nyeri

Bunda disini ada yg 8 week,, ada yg ngerasa nyeri gk di perut bagian kanan gt,, knpa ya bun ,,? Bahaya gk ya? Nyerinya lg muncul lagi engak gt bun,,

7 Tanggapan

Gpp bun normal kok.kmrn sya jg gt.trus hamil jalan 4 bulan alhmdhulillah nyeri nya udh hempass

Jalau hilang timbul sakitnya,wajar kok bunda. Soalnya hamil 8 bulan makin aktif jg janinnya.

masuk 10 Wk,,mulai nyerina sebelah kiri bunda,,,

Gpp ko bun .. kalo sering segera s periksain.. emng hamil gr

5y ago

Gak sih,,kyaknya gara2 aq smpet nahan kncing gt deh,,mknya nyeri,,ktduran mlm itu klewatan pipisnya

Aq kemaren nyeri bagian kiri bawah bun 😪

Dl sy bagian kiri.skt bgt.tp alhmdllh g p2

Mungkin debay mulai membesar