berat janin

bunda disini ada yang tau makanan yang cepet buat gedein janin. soalnya saya udh 32 Week tp. janin saya masih 1.55kg . kata bu bidan harus di atas 2kg. trimakasih

6 Tanggapan

Saya salah satu org yg harus kejar BB karena 34 minggu hrs dilahirkan. Saya disaranin makan putih telor 6 butir, susu hamil, alpukat, daging2an jg bagus. Kmren 34minggu pas keluar sudah 2,550 kg. Waktu anak kedua jg cm 1,3kg keluar pas 32minggu IUFD.

6y ago

amin...tq ya say

Jangan minum es teh bun. Karna dalam kandungan teh ada zat yg nggak baik buat kandungan zat yg sejenis dengan kopi itu nggak baik. Mending minum susu bumil bun tp porsi nya ditambah insyaallah tar begitu lair jadi besar😊

makan es cream, roti, es teh, sereal, biskuit, jangan makan yg berlemak bunda..

makan yg manis" bun dedenya cepet gede

makan eskrim bun, makan yg manis2

es krim bun katanya