Bakso

Bunda disini ada yang suka banget makan bakso gak pas hamil? Emang gpp ya bun? Soalnya aku suka bgt makan bakso sm mie ayam tapi di tahan sih takut apa2

48 Tanggapan

Sm bun saya juga hehe

Suka banget hehe

Jangan sering

Aman2 aja ko,

Sama bun

Kesukaanku bund, sehari kalau suruh makan baso sama mie aku juga mau wkwkwkwk. Tapi selama hamil agak aku batasi bund, kadang 2 minggu sekali.

Saya waktu hamil makan bakso sama mie ayam ada satu minggu sekali kebetulan suami libur nya hari minggu . Jadi stiap minggu pasti ngebakso atau ngemie ayam .. Allhamdulillah debay dan saya baik" aja pas persalinan

Saya bun suka banget Apalagi ayah saya jualan mie pangsit sm bakso 😂 Jadi pas mateng bau nya menggoda bgt

5y ago

Iya bun 😂