Mitos / Fakta ?

Bunda disini ada yang potong bulu mata anaknya ga? Denger2 bisa melentik dan melebatkan bulu mata nantinya. Tapi bener ga sih? Mohon pendapat bunn

54 Tanggapan

Saya pribadi sih bilang fakta. Karna saya sendiri sudah pernah jadi anak ngelitis nemu gunting waktu TK dan motong bulu mata sendiri ampe bulmat botak dan udahannya jadi lentik

Mitos bund Saya waktu kecil emak saya iseng motongin bulu mata katanya biar lentik ,, Skrng udah 24 taun malah pendek dan ga berubah apa’ , jd mnding gausah bund ,,

Bulmat aku dipotong dr lahir bun (bulmat ortuku gaada yg lentik) dan ank ibukku lentik smua sih. Babyku dh 4x potong dan lentik... Alhamdulillah tambah pjg dr bulmat aslinya

5y ago

2mggu, 1blnan, 3 bln sm yg trkhr 7 bln bun. Tp yg 3x motong sbnrnya adekku. Krn dia gemes liat pny tmnnya pjg wqwq Motongny jg pas deep sleep kl yg 7 bln bun hhe

Mitos Bun, aku kemarin nekat gunting dikit gitu eh tetep aja bulu matanya gak lentik. Lah wong emak bapaknya gadak yang lentik. Pokok nya jangan bun

Mitos bun, dulu bulu mata saya waktu bayi di potong malah gede²nya pendek² bulumatanya☹ Malah adek saya yg ndak di potong pada panjang²

Anatara mitos dan fakta tapi biasanya itu tergantung keturunan juga Bun jadi kasian kalau di potong juga mending biarin seadanya aja

Mitos bun anakku dua" nya g ada yg aku potong lentik semua cewek cowok klo masalah lentik g lentik itu genetik bun

mitooossss. aku dulu pas bayi bulu mataku di potong sama nene ku ampe skrg bulu mata aku biasa aja

Gak tau deh , aku lebih suka apa adanya .. karena mengubah ciptaan Allah itu sama saja tidak bersyukur

5y ago

Iya bun ,,

Mitos bun, anak2 bapak ibuku pada lentik dan hitam bulu matanya. Gak di potong, sewaktu kecil.