payudara nyeri

bunda disini ada yang pernah waktu hamil trimester 2 salah satu payudara nyeri sampai ke tangan ikut nyeri? normalkah bun? gimana ya cara ngilanginnya bun?

10 Tanggapan

Klo payudara sih nyeri dikit2 aja bun.. tp pergelangan tangan kiri saya selama hamil nyeri.. Hbs melahirkn, dy bru hlg..

Normal bun untuk payudaranya, kalo untuk seri nyeri tangan mungkin bunda kurang vitamin dan berjemur di pagi hari

Klo aku pas di tremester pertama . Skrng masuk tm kedua udah agak mndingan

Nyeri dan pegel2 di seluruh tubuh karena leboh cepet cape kalo saya tu bun

Aku juga gt bun.. apalagi kalo tidur nya miring si satu sisi aja..

. sewajar.nya emang gitu bun

nyobak sharing sma dokter bumd

normal kyknya bund hormon

wajar ko bund

Pernahh bun