Kesehatan Kulit Kepala

bunda, disini ada yang pernah mengalami rontok rambut pasca melahirkan kah? saya sudah 4bulanan lalu lahirin, dan efeknya masih mengalami kerontokan rambut bund. suka sedih tau rambut rontok, padahal sudah saya obati dgn pakai shampo natur.

3 Tanggapan

hai bunda itu namanya post partum hair loss, dipengaruhi oleh hormon estrogen yg meningkat. tidak apa2 bun, akan kembali normal dg sendjrinya. hindari pemakaian hair dryer dan catokan ya. pakai kondisioner rutin, aku recommen rudy hadisuwarno hehe. tapi nature yg shampoo nya juga bagus loh ituuuu

6y ago

sama2 bundaa