hamil ngebo

bunda" disini ada yang ngrasain hamil ngebo ndak ??? hamil tapi gak mual dan biasa" saja

17 Tanggapan

aku banget.. skg alhamdulillah udah 36w. selama hamil cuma 5kali muntah. makannya tambah banyak porsinya, mual hampir ga pernah... sama waktu tm 1 & 2 ngantukkan parah...wkwk

2y ago

yg di rasain saat tm1 kira" usia 5w.. apa ya bunf waktu itu?? maaf nanya soalee saya hamil anak pertama bund.. yg saya rasakan skrg nyeri perut payudara nyeri juga.. mual kalo mau tidur malam sama bangun tidur pagii

aku ky gitu tapi klo ada suami langsung mial2, sakit kepala, muntah2.. ihh mending suami gak pulang ke rumah. ldr sih.. jd klo suami gak plg seneng..

aku juga gitu, ga ada mual sampai muntah2, ga pengen ini pengen itu juga, skrg udah 25week semoga baby sehat terus 😊🙏🏻

waduh. saya parah. mual muntah sampai 5 bulan. jalan 6 bulan ini beberapa hari.gak mual muntah semoga seterusnya

5y ago

dulu hamil pertama gitu bun mual muntah .. ini skrang ngebo

Aku bun. Mual kalau kecapekan aja. Muntah sekali gara² masuk angin. Skrg malah rakus, gak bisa berenti makan

5y ago

18weeks bun. Alhamdulillah

aku juga bun...usia kandungan uda 14 mgg tp tidak merasakan apa2 dari awal hamil 😂

saya bun, hamil kaya ga hamil biasa aja. keluhan selama hamil cuma suka pipis aja hihi

5y ago

enak ya bun ga nyusahin, sy makan apa aja masuk, muKa juga bersih ga berjerawat, tidur juga tidur aja. alhamdulilah ini anak pertama jd ga bikin trauma

saya juga ini bun udah mau 5 bln ngga merasakan mual ..mkn enk2 z..

sy 7w mual mpe 3hr bun, sampai usia skg udh aman tentram.hehe

saya pernah waktu hamil anal kedua bun