Masalah BAB

Bunda, disini ada yang ngerasain hal yang sama ga setelah mengkonsumsi vitamin asam folat dan susu prenagen. Pada saat bab maaf mencret? Aku hamil 5 minggu

2 Tanggapan

biasanya itu krn susu yg gak cocok bkn krn vitamin asam folat, asam folat hrs tetep dkminum selama kehamilan krn utk perkembangan otak janin dan mencegah cacat lahir, klo susu prenagen sy jg gak cocok sering mencret say ganti deh ke lactamil rasa lbh enak dan gak mencret bisa dicoba siapa tau cocok juga.

5y ago

Iya makasih banyak ya sarannya.

iyaa Bun saya pernah tp gpp, cuma sehari aja

5y ago

Semoga aja ya bunn