ketuban merembes

bunda disini ada yang ngalamin ketuban merembes ndak? apa wajar usia kehamilan 30w ketubannya sudah merembes?

2 Tanggapan

itu tidak wajar bun,harus rawat inap d rs untuk mendapat penanganan dari dokter,sekarang bagaimana keadaan bunda? saya pun sama mengalami ketuban merembes di usia 30w,langsung d suruh opname diberi suntikan antibiotik dan pematangan paru2 bayi dan bedrest

1y ago

Setelah opname, bisa di pertahankan sampai hpl tidak Bun?

Itu ketuban atau air kencing, Bun? Biasanya emang sering ngompol di celana usia kehamilan segitu