Seputar Kehamilan

Bunda disini ada yang masih percya sama tradisi orang tua dulu g y, yg kalau lagi hamil suruh pakaiin gunting didalam BHnya... Masih pada berlaku g y buat para bunda2 semua yg lagi hamil... Sheringnya donk bun

134 Tanggapan

Kalau aku enggak sih bun. Lebih percaya sama Allah aja. Alhamdulillah sampai skrg jg baik² aja pdhal udah buat nyebrang banjir, dorong motor, angkat galon, jalan kaki dll jg aman aja tanpa pakai gtuan. Itu kan sama halnya kayak musrik bun. Takut dosa nantinya