luka jahitan

Bunda , disini ada yang lahiran secara di vakum gak ?? Gimana yaa vara ngeringin luka jahitan .. Soalnya jahitanku lumayan , udah sebulan gak kering kering ..

7 Tanggapan

ak juga di vakum di jahit sampe anus, klo duduk sakit gt... ak baru 2minggu, apa ibu jg mengalami seperti saya susah duduk dan sakit

3y ago

Saya ga divakum tapi digunting (episiotomy). Kalo baru 2 minggu ya jelas masih terasa sakit. Saya dulu 2 bulanan baru sembuh total

pernah gak bunda liat kapsul kutuk di ig, saya baca2 testinya sepertinya cepat buat ngeringkan luka pasca jahitan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ PERTANYAAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Gimana bun jahitan'a udah kering blm.. Kering brpa minggu kira" bun..? Aku jga lahiran scra vakum..

4y ago

Lahiran normal tp di bantu alat vakum.. jadi kmaren aku lahiran posisi udah full pembukaan 10 tp dedek blm mau keluar dan air ketuban udah dikit.. aku milih di vacum dr pda di cesar (salah aku sih, cma krna aku gak mau kelamaan dedek di dlm kasian krna air ketuban dan dikit) 😟 jadi kepala dedek' di sedot pake alat biar dedek bisa kluar.. Dan krna alat vacum aku pnya jahitan yg lain drpada yg lain.. jahitan aku miring kepantat bukan mengarah ke dubur.. hehe

Bisa ditetesin di luka jahitannya , minyak zaitun bu...

Minum godokan babadotan aja bun, biasanya cepet kering

5y ago

Coba cek Google bun 😂

Gmn buu jaitan secarny??