kram kesemutan

Bunda disini ada yang ketika hamil tangan kram kesemutan sama pegel nyeri gak bund? Apakah mungkin bawaan bayi ada yg seperti itu bund?

2 Tanggapan

bukan bawaan bayi bun . coba bunda rajin yoga atau olahraga ringan. kurangi asin2, dan konsultasi ke dokter kandungannya , krna sy dulu jg gitu trnyta tensi agk tinggi dan ada protein urinnya positif

Saya Bund, nyeri pegal kesemutan seperti mati rasa kebas begitu pergelangan tangan saya dan jari kalau malam sampai nyeri susah tidur Bund 34 minggu saya Bund, Bunda usia kehamilan brp? 😊