hpl desember

Bunda disini ada yang hpl desember ga?,kira-kira lagi ngerasain apa nih,kalo aku udah 10 minggu tapi masih mual dan muntah walau muntahnya udah jarang

14 Tanggapan

aku 5desember bun... klo bunda" yg lain makin tua UKx mulmuntx berkurang... tp klo aku makin parah 😣makin ga bs makan mnm air putihpun rasax pait. ditambah lg dngan air liur yg berlebih bikin mualx tambah parah.lebih sering sakit kepala terus meriang... jd kasian sm dedekx gk ada nutrisix😥

sama bun saya juga desember ... mual klo habis sikat gigi bun.pinggang sakit ...susah cari posisi bwt tdrr....laper trus tapi dikit dikt maemnya...bawaanya kepingin tdrn trus bunnn.semoga kita semua dedeknya sehat sehat y bunda selamat sampai melahirkan amin

5y ago

Amin 🙏

saya bru 8 wk. mual pusing perut begah susah bab. rsnya kya mriang. pngennya dikasur terus. ngapa2in males. skrng klau blm munth blm bisa makan klau malem. shri plngmkn 2 x aja nasi plng mask sesendok

5y ago

sama brrri

perut kembung ,masih anti buat nyium bau masakan ,makan pun udah nya ga berasa dan ditenggorokan tuh ga enak .ngebayangin makanan apapun udah ga nafsu duluan 😥 Alhamdulillah dinikmati saja 😅

5y ago

iyah bunda semangat 😄

aku bru 8w 3d bund,, mual tpi tak paksa makan nasi walau sedikit, tak. selingi makan buah sama jajanan sehat,, trus bab jg ga lancar, tenaga juga hrus dibagi, dikit" istrahat 😅😁

5y ago

engga 😅 perutnya laper mulu tpi makan nasi kadang ga mau, jd diakalin makan buah sama jajan yg penting perut ke isi 😁

sy alhamdulillah udah 11 minggu bun. dr awal memang gak mual muntah. cm nafsu makan gak ada. tp sekarang makan dan mulai mau. rasa capk blm ilang. pnnya byk istirahat.

perut kembung. sakit pinggang. sakit punggung. kringettan. tidur ga pernah dpat posisi yg bgus. ga bisa duduk trlalu lama. bwaannya ingin tduran trus

Sama bun hpl 23 des.. Mual begah gak enak semua drsakan bun.. Maunya tiduran mulu Mau makan terus supaya mulut gak pait eh hbis mkan mual kdang muntah..

saya HPL November akhir... udah 13 minggu... tp kok bb malah turun yah.... 😢 padahal seinget aku makannya udah banyak dan doyan2 aja.. muntah jg sedikit..

Sama bun hpl nya des.. Muntah si ga pernah cma mual2 aj yg sering.. Suka sakit pinggang perut kadang ga enk.. Tp nikmatin aj hehee..