Jogja

Bunda" disini ada yang di jogja yang periksa di arvita bunda enga ya, kalau ada kira" biaya cek up berapa? Usg sama vitamin"nya ... soalnya saya mau pindah di sana, biasanya di sadewa Tolong ya bund ??

2 Tanggapan

Klo untuk biaya USG dan pemeriksaan di arvita bunda terakhir tgl 5 feb 2022 dg dokter winarni habisnya 191.000 bun. Itu tanpa obat atau vitamin.

Biasanya ga trll beda jauh bun,. Lebih baik d cocokan dengan kebutuhan bunda

5y ago

Kalo bisa biaya no sekian bunda, yg terprnting kenyamanan bunda. 🙏