Sufor

Bunda, disini ada yang anaknya minum sufor karna ditinggal ibunya kerja ga ? Minta infonya dong bunda, sufor yang bunda pakai, trus ada efek samping nya ga bun?

12 Tanggapan

Saya full Asi bun walopun kerja, tapi ya agak ribet karna harus pumping setiap 2 atau 3jam buat stok Asi Sterilin botol berkali kali, mantau stok Asi biar ga lewat tanggal, belum perlu waktu buat pumping tapi kembali lagi ke pilihan bunda, mau tetep Asi atau sufor Klo sufor, coba nutribaby siapa tau cocok

Kalau coba pumping dan stok ASI gimana bund?? Kalau udah mentok.. Dulu aq dapet 6 bulan ASI trus lanjut sufor. Aq pake Morinaga BMT Sejauh ini teman2 pake sih cocok2 aja dan bagus

mending asinya di pumping bun. soalnya kalo di bawah 6 bulan mnding kasih asi . lebih bagus. katanya kalau pake sufor kekebalan tubuhnya beda sama yg di kasih asi

Sufor harus sesuai indikasi medis ya mom, konsul ke dsa. Banyak jg ibu pekerja yg rela mompa asinya mom asal anak bisa dpet asi, semangat ya. Yakin bisa

Q pakai bebelove bun.dia gk bt gemuk ank tp bdnx sekel dan ank q cocok.tp tiap anak cocok2an jg sh bun.klo bs asi full aj bun distok.

Anakku minum sufor bun krna aku kerja trs asi gak cukup gk bisa pumping, babyku minum sufor bebelove 1, gak ada efek samping apa2..

Hai mom Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah Terimakasih

Baby ku asi & sufor bun. Kalau stok pumping asiku habis baru bikin sufor. Sufornya pakai bmt

Bun coba beli alat pumping dulu.. Biar debaynya tetep minum ASI.. Lebih sehat..

Sufor cocok2 an bun saya pakai nutri baby bun alhamdulillah ga ada keluhan