Hamil 5 week

Bunda" disini ada nggk yg sma hmil 5 weekk ??? Aq itu dulu hamil yg pertama pernah dikuret di usia 4 bulan karna bayi gk berkembang, dan sekarang sdh hamil lg 5 week tpi jdi trauma tkut kyk yg pertama, jdi pngen cpet" dengerin detak jantung janin supaya lega.. skrg kyk gk yakin gtu dengan kehamilan ini.. bunda kasih tau donk biasanya biar bayi berkembang itu harus gmn ???

9 Tanggapan

ku jg sma pnya riwayat ga berkembang dan harus kuret desember awal kemarin.. alhamdulillah skrg udh isi lgi udh mau masuk 11minggu nnti hari jumat skalian mau di usg jg bun, usg yg kedua.. usg prtama usia 6w6d alhamdulillah udh kliatan bakal janin nya ukuran 0.92cm mash kecil hehe.. itu sya brani2in sejujurnya dibilang trauma iya sya mash cuma untuk skrg sya harus berfikir positif trus insyaallah dedenya sehat2

sbnrnya gk prlu panik asalkan asupan gizinya baik gk msalah kok bun, coba sring makan kacang pnjang, buah naga dan mnum vitamin hamil srta susu hamil dan jngn lupa slalu brdoaa kpada sang pecipta agar slalu dbri kshatan dan kekuatan buat kita dan debaynya intinya yakin kan hati dan diri kalaau kita mampu dan bda jd lebih baik biarlah masa yg lalu membawa plajaran pnting untuk kdpannya harus lebih baik

Saya juga bunda sekarang lg hamil 5 week.. sebelumnya saya juga kehilangan bayi usia 5 bulan dlm kandungan tepatnya bulan 10 tahun lalu.. hamil sekarang tiap hari was was takut terulang kembali.. tapi kita berdoa saja bun, semoga bayi kita sehat , selalu dlm lindungan Tuhan..

5y ago

Dokter juga tdk kasih penjelasan apa2.. saya datang kontrol tiba2 saja dokter blng jantungnya tdk berdetak 😢😢

Saya awal buln april di kuret bund kasus djj ga brdnyut lgi. Alhamdulillah selang 1kali haid skrng sdh hamil lgi bru jln 6w. Wktu usia 4w di usg bru terlihat kantung nya kecil bnget. Banyk brdoa ja bun & brfikir positif

5y ago

Amiin.. 🙏🙏

Momsay harus berpikiran positif sembari dibantu doa biar kejadian yg lalu ga terjadi lagi😇 optimis momsay jgn pesimis, selamat menikmati indahnya masa kehamilan🤗

Ksih kta2 postip buat dedeknya bun. Saya jg pnya rwyat jnin tdk brkembang.. Alhamdulillah skrng udah 8bln jalan

Bun, harus yakin bayimu sehat, kamu kan ibunya, yakinlah dia baik2 aja..

Yg penting positif thinking aja bun

Makan yang sehat ya, Bun