Efek KB IUD pada menstruasi

Bunda² disini adakah yg setelah lahiran langsung pasang KB IUD, apakah setelah nifas lngsung mens ? Mens nya banyak ga ya bun ? Berapa lama sih ? Apa bener pke KB IuD darah mens jd lebih banyak dan segar serta lama keluarnya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya pakai IUD beres haid pertama pasca lahiran, kebetulan hari ke 42 saya haid. jd pasang seminggu kemudian. bulan2 berikutnya haid maju mundur lebih sering mundur 4 hari. pas haid hari pertama dan kedua darahnya banyaakkk kurang dari sejam udah ganti. tapi hari ke 3-7 sedikit. maksimal di saya 7 hari.

2y ago

makasih bunda infonya