anak prematur

Bunda disini ada ngga yang pernah punya anak prematur, soalnya anak saya prematur berat lahir 1.8kg Vitamin atau susu formula apa gitu yaa Bun biar Berat badan bertambah.???

2 Tanggapan

Anak saya jg lahir 1.8 , selama 4 hari di rs dia dikasih susu s26 BBLR. Tapi setelah pulang ke rumah full asi , skg 3 bulan bb nya 4.5 . Katamya sih kl asinya ada lebih baik asi bun

5y ago

Sama bun, ankku juga lahir 1,8. Di ra dikasih s26 bblr, tp lama2 dia ga mau. Saya gempur trus pake asi. Skr usia nya 29hr, alhamdulillah udh 2,2kg. Semoga anak2 kita sehat selalu yaa

Kalo asi nya ada lebih baik asi , anak ku prematur , tp full asi skrg BB nya sama dgn ank yg lahir cukup bulan nya bahkan melebihi hehehe , semangat buuun