suntik catin

bunda" disini ada ngak yang masih pengantin2 barunya beberapa bulan menikah, tapi pas sblum nikah ngk ada suntik catin. terus skrang lagi hamil muda anak pertama.. kira" ada ngaruh ngk sih sama janin kita nantinya? tapi kata bidan sih nyaranin pas udh hamil besar aja lgi suntiknya, apa benar.. makasih bun

3 Tanggapan

lah kenapa ga d suntik mam... tp sudah hamil ya skarang alhamdulillah. aku jg sbelum nikah ga d suntik. tp pas uda menikah kan lagi menstruasi aku prgi aja k klinik eh tau nya harus di suntik soalnya suntik sbelum nikah itu penting.. mudah2an aja mam sehat aamiin

6y ago

aku jg lupa mam aku kerja sama... hhe gpp ko mam yg penting msh dapet suntik sidebaynya blm lahir.. semoga sehat2 ya mam debay sama mamanya

pas hamil suntik itu gpp kok.. biasanya pas periksa pertama bidan/dokter itu nanyain ud suntik blm, gt

6y ago

klo saya di awal tau blm suntik ya lgsg disuntik