kehamilan

bunda disini ada ndak yg kaya saya? saya hamil 5bulan tp perut masih kecil, apalagi saya pakainya selalu gamis..ndak keliatan sama sekali kalo lagi hamil..kalau ketemu orang pasti dikira ndak hamil, padahal udah 5bulan?

86 Tanggapan

saya jga sama tpi di usg dedenya baik2 aja jadi gk terlalu musingin soal perut hehe

gapapa bun jangan dengerin orng2 yg terpenting mah baby dlm perutnya sehat2 ajah

Saya 7 bulan nggk seberapa kelihatan. Pakai gamis sama kerudung panjang lagi

gpp mom.. yg penting dd utun nya sehat, normal gk kurang satu apapun mom..

Iya bun sama.. Sy unur segitu perut jg g keliatan bsr. Yg penting bjj normal

gpp bund, kondisi bumil kn beda2... yg penting bunda sama debay nya sehat

sama bun, saya kmaren juga gtu hamil 7 bulan aja kaya baru hamil 5 bulan

Sama aku jg 5bln klo pke gamis gk kliatan, klo pke daster aga buncit.

Aku 7 bulan Blum terlalu besar bun , yg penting bbj normal sehat bun

Sama kek aku bun. Tp nanti kalo udah mau uk 6-7 bln udah gede kok