Mitos hamil anak ke 3

Bun saya sedang hamil anak ke 3,mitos nya kalo persalinan anak ke 3 susah dan sakit, Apakah benar ? Atau ada bunda yg pengalaman lahiran anak ke 3 ?

1 Tanggapan

itu mitos bunda, melahirkan rasanya tetap sama bun, jangan sampai karena mitos ituh bunda jadi kepikiran dan hal yg bunda pikirkan jadi kenyataan, tetap berpikir positif yah bunda, pasrahkan semuanya sama allah swt. karena apapun yg akan kita rasakan semuanya allah yg memberikannya. tetap semangat yah. .