kontraksi

Bunda disini ada gg sih yg sejak hamil 36 week sering ngerasain kontraksi palsu??bahaya gg sih? Kontraksi nya sih cuma perut kenceng aja

4 Tanggapan

usia2nya mulai terasa kontraksi palsu ini bunda. siap siaga dan perhatikan ya misal ada yg berbeda. bunda bisa konsultasi setiap saat terasa kontraksi ke dokter di aplikasi Halodoc. bisa kapan aja dateng kan kontraksinya? misal terlalu sering, nanti pasti disarankan yg terbaik.

Normal bunda.... Konpal mempersiapkan rahim menuju kontraksi btln.... Mlh sy dr uk 30 week sering bgt konpal. Mlh skrg 35 week Shri bs smpe 10 x

Kontraksi palsu seperti org mau lahiran cuman ga ada tanda2 yg keluar cuman sakit perut bawah dan atas bunda

Saya juga gitu.. skrg 39w pun juga sering