Kontraksi palsu

Bun mau tanya dong, kontraksi palsu tuh rasanya gimana sih bun? Sekarang aku 36 week mau masuk 37 week, kadang perut bagian bawah ga enak kayak mules gitu barengan sama perut atas kenceng tapi engga lama ilang lagi sihh. Apa itu kontraksi palsu?

3 Tanggapan

iya bund kayak gitu.. biasanya kalau kontraksi palsu itu dipakai rebahan/ubah posisi nanti kontraksinya dah hilang..

kaya mau lahirin gitu ..mules tapi ngga terlalu deket jngka mules nya trus dalam bberpa jam hilang lagi mules nya

kmren aku jga gtu,area miss v gak enak sampe ke dubur kya keteken pgn pup,tp gak pgn pup...