Di nyatakan hamil tapi di tp negatif

Bunda disini ada gc ya yang di nyatakan hamil oleh dokter tpi di tp hasilnya negatif

2 Tanggapan

Aku bun februari kemaren ngalaminnya ..di usg udah penebalan dinding rahim dan udah telat dua bulan hasil tp juga positif ..seminggu kemudian iseng tp lagi berubah jd negatif padahal ga pendarahan atau apa ..aneh... Alhamdulilah skrng lagi hamil lagi uk 17 week

5y ago

Gatau bun ...dokter ga jelasin ke aku ..dan dokter nya juga ampe heran gt kasus aku

Kakaknya temen q gtu bun, pas kehamilan ke 2, d tp slalu negatif tp dinyatakan hamil, skg lg hamil ank ketiga jg kasuanya sama begitu...

5y ago

Kok bisa gitu bun, apa pengaruh hormon?