telat tapi masih negatif

siapa tau bunda disini ada yang pernah ngalamin.. hpht 11 Desember 18. tp sampai sekarang blm haid. siklus 28-29hari . itu sudah bsa d nyatakan telat apa blm ya ? knp di testpack masih negatif

2 Tanggapan

tespek terbaca biasa.y 4-7 hari setelah telat haid bun,tes.y pagi hari pipis pertama lbh bgs,klw msh gak yakin usg aja bun

6y ago

oke sabar aja ya bun. tp emg bawaannya tiap hari pengen testpack terus bun haha