pembersih kewanitaan

bunda disini ada gak yg selama hamil pakai sabun khusus pembersi area kewanitaan?

11 Tanggapan

Aku nggak sih bun. Soalnya kan pH waktu hamil sama sebelum hamil udah beda, dan sabun kewanitaan biasanya punya tingkat asam yg tinggi. Jadi mending gak deh

setau aq bumil g boleh pke penbersih kwanitaan bund.pke rebusan daun sirih aj g boleh.pdhl aq awal hamil keputihan byk.yg penting sering2 ganti cd aj.

saya dari awal tau positif hamil langsung di stop krna bumil emang gak bagus pke pembersih kewanitaan

katanya si ga boleh bun, kalo emg agak gatel coba pake air anget aja bun

Lbih baek stop ja pmakaiannya bun, bubid ditmpat ku malah g' bolehin bun...

aku pakee pemberih kewanitaan allhamdulilah ga ada apa apa

3y ago

sama bun tp pas hamil pertama parah bgt ga pake gatel bau sama keputihan mlu

aku gak bun .. bukan nya gak boleh yah sama bidan ..

Aq gak bund.. Cukup dgn air aja dn dilap udah deh

g ad bun.. g disaranin sma dokter.

aku ngga bun