obat sakit mata

bunda disini ada gak yg baby nya pernah iritasi matanya .. udah saya bawa ke dokter .. udah dikasih obat , sempet sembuh beberapa hari tp kambuh lagi padahal tetes mata masih saya kasi terus barangkali ada yg pernah begini

obat sakit mata
3 Tanggapan

pakai yg alami aja bun,klo saya pake air rendaman kembang teleng tp pke air mateng y bun,1s/d2 hari pemakaian insya alloh sembuh & bangun tidur kotoran matanya keluar.

Bunda riska sizka sudah sembuh blm naknya, aku lagi ngalamin nih anakku iritasi matanya karna kecolok udah 4 hr merah matanya

Kontrol lg aja bund kalo gk sembuh"

5y ago

iyaa bun , trimakasih rencana mau bikin bpjs dlu sambil habisin obat tetes mata yg diresep in dokter sebelumnya