NANYA

Bunda disini Ada gak yang hamil muda, mual, terus sakiNg gak kuatnya dirawat. Ada gak kira2. Aku gak kuat bunda kaya disiksa ngidam nya. Apa aku Harus dirawat...

2 Tanggapan

Banyak minum bunda. Bisa tambah jahe untuk meredakan mualnya. Tetap semangat :)

Banyak bun, klo mual muntah parah, lemes ga mau mkn sm sekali biasanya dirawat bun

5y ago

Klo bunda merasa lemes, krna ga ad asupan, yg ada malah kebuang terus ya hrusd rawat bun, nt dehidrasi,