makan

bunda disini ada gag yang selama hamil gag terlalu banyak makan nasi, cuma sukanya ngemil aja, aku liat orang" hamil kok makan nasinya banyak gitu bisa ampek 2-3 porsi sekali makan, kalo aku ttp spt sebelum hamil mkannya dikit, ngaruh g sama kesehatan janin dalam kandungan, btw saya udah 25 week

13 Tanggapan

Gpp ngemil tp yg mnyehatkn bun

beda bun hormon nya ada yg nafsu makan tinggi ada yg gak, baiknya pagi siang sore kena nasi atau jenis karbohidrat lain. asal diimbagin makan sehat lain bun, kentang telur rebus buah2an sayur daging dan susu

Gk ngaruh bun.. Bunda harus tetap kontrol ke dokter ya.. Usg biar tw perkembangan janinnya.. Tetap makan buah dan aayur.. Obat dari dokter di minum.. Dan jngn lupa minum sush khusus ibu hamil bun..