makan

bunda disini ada gag yang selama hamil gag terlalu banyak makan nasi, cuma sukanya ngemil aja, aku liat orang" hamil kok makan nasinya banyak gitu bisa ampek 2-3 porsi sekali makan, kalo aku ttp spt sebelum hamil mkannya dikit, ngaruh g sama kesehatan janin dalam kandungan, btw saya udah 25 week

13 Tanggapan

Aku juga makan sama bund pas sama sebelum hamil, seringnya ya ngemil. Usahaiin aja bun ada makanan masuk setiap 2/3 jam sekali, ga harus nasi si roti atau buah dll soalnya kan kita udah ada dd di perut hehe

Aku jg bun, nasinya dikit, lauknya dan sayur yg banyak.. ngemil gak terlalu, paling buah gt, atau klo suami lg dirumah baru dah beli jajan ini itu. Yg penting susu+vitamin jgn lupa bun, dan makan bergizi..

Sama kyk aku jg bun makan nasi paling dikit doang dri jaman blm nikah smpe skrng udh nikah dn hamil 28week makan nasi tetep susah paling sedikit doang dn bnyak ngemil aja

Setiap kehamila sich emank beda2 bawannya, ada yg berlebihan mkan ada juga malah ngga mau mkan sama sekali, intinya mkan secukpnya krna yg berlebihan itu ngga baik 😁

Nafsu makan malah jd kurang pas masuk TM3 tapi perut gampang laper tp liat nasi bawaanya males..

Klo aq emng semakin gde semakin doyan makan cumn makan porsi sedikit tapi sering😊

Malah ga bagus bun kalo nasinya sampek 2 atau 3x porsi biasanya.😅

Hamil tua malah gak selera makan bund aku.😥😥😥

saya jg gk trlalu suka mkan nasi . sukanya nyemil

Nafsu mkan berkurang pas hamil tua