bad habit

Bunda disini ada ga yg pernah mergokin suaminya liat blue video? Ya meskipun ga sering, kadang sekali dua kali tp kok rasanya jadi jijik ya sm suami sendiri. Hal yg kayak gini normal apa ga sih Bun kalo utk lelaki? Kurang paham juga aku, soalnya newbie, just married..

2 Tanggapan

Kebiasaan susah ilang, mungkin itu kbiasaan dr dia sblum merid bun. Aku pribadi ga suka sm cowo2 model begitu krn aku tipikal yg cemburuan jg, jd aku ga respek aja ngeliat cowo yg seneng liatin badan perempuan lain, pikiran kan kita ga ada yg tau ya, lah klo pas lg berhubungan sm kita dia malah bayangin cewe yg ono gimana?apa ga jleb😂

5y ago

Lah iya bun 😣 aku jadi jijik skrg. Aku jg tipe pencemburuan bgt Bun. Jadi males Bun skrg sama suami bun yaAllah 😭

Tegur aja bun.