Mual Sayuran

Bunda disini ada ga ya yg mual kalo lihat atau cium bau" sayuran? Saya sdg hamil 6w dan butuh bgt makan sayur yg banyak tp bawaannya mual melulu kalo liat sayur apalg makan sayur. makan buah, mnum susu dan vitamin apakah sudah bsa mncukupi nutrisi? mohon masukannya

1 Tanggapan

klo gak bisa makan sayur makan yang bisa masuk bund dan makan es krim agar debaynya walaupun makan sedikit bobot dan nutrisinya gak berkurang

5y ago

ia bund sama"