doyan makan

bunda disini ada ga pas waktu hamil muda ga mual dan ga bau apapun, malahan makin sering makan, dikit dikit makan kalo ga makan perut rasanya sakit banget

27 Tanggapan

Saya ga mual parah, paling jadi cepet cape, ngantuk sama jadi ga bisa minum kopi padahal dulu sebelum hamil minum kopi tiap hari

Aduh bunda enak banget ya hamil'a😌 kalo saya mah smp di rawat bun di rs karna sama skali gak kemasukan makanan😔

Sama bun.. q di T1 bawaannya makan mulu tiap 3 jam skali hrs makan nasi klo gak y nyamil berat.. telat lgsg maag

Aku hamil makan terus tnpa mual muntah bun. Jdinya enjoy banget kyk g hamil gitu wis

saya sama sekali gak bisa kena nasi,amis2,kuah , jadi milih makan buah sama ngemil

Aku hamil 1dan 2 kyak gitu serasa gak hamil,tpi yg sekrg agak rewel g kyak yg dulu

aku bun..makanan apapun masuk g mual sama sekali.jadi yaa makan mulu😂

Aku Bun sampe skrng 30w Alhamdulillah doyan mkan 😁

aku banget bun,skrg dikit2 pengen jajan ini itu😊

Saya bund skrang udh 10week masih begitu🤭🤭