hmm

ada yang ngerasain gag? hamil muda rasanya lapar,tapi ga mood makan,perut rasanya mual, setiap mau makan harus dipaksa dimuntahin dulu baru makan ?? kalo gak rasanya perut mual banget jadi ga nyaman mau mkn

2 Tanggapan

itu mending lapar bun. saya trim 1 gak lapar sama sekali :")) jadi saya paksa makan wlw ldg kalau makanannya gak cocok, terutama kalau pas beli dri luar, pasti muntahin sampai lambung kosong, muntahnya juga sakit banget sampai keluar darah akibat pecah pembuluh darah di kerongkongan huhuhuuu.. untung skrg udh trim 2 .

Ya normal d awal hamil