sering ngantuk

bunda"disini ada ga lgi hamil sering ngantuk apa bner kalo bumil sering ngantuk anak nya pas lahir lelegeuteun kata orang sunda mh kalo bahasa indonesia nya apa ya kurang tau?????

2 Tanggapan

Pas hamil kerjaan cuma tidur sama makan tapi alhamdulillah bayiku dari lahir sampe sekarang bersihhhhhhh

5y ago

iya soal nya suami suka ngelaranf kalo lgi hamil jangan tidur trus gituh

Dari hamil aku cuma makan tidur bun, anak aku aktif biasa aja. Gak ngaruhh ke bayi

5y ago

och gituh ya sekarang udh lahir