leher luka

bunda disini ada g yang leher akunya sampe luka gitu, gimna cara ngatasinnya ya Bun?

6 Tanggapan

klO baby ku aku kasih salep mata buat bayi bun ..

kok bisa luka bund? luka kenapa?

leher bundanya atau dd bayi nya bund??

6y ago

coba dioles pakai minyak keletik bund, biasanya itu karena gerah, merah jdi luka

luka karna apa bun?

luka gimana bun?

6y ago

biasax bayi sprti itu krn air asi sering masuk kelipatan leher makax lecet,sering2 lap bagian leher baby setelah menyusui trus jgn diberi bedak oleskan saja lactasid baby carax air hangat berikan sedikit laktasid setelah itu lap leher bayi secara perlahan trus lap dgn kain kering..rutin aja bun biar cepat kering