Bisnis sampingan

Bunda² dirumah punya nota/struck atau apa saja yang jenisnya transaksi, biasanya dibuang ya bun karena kita anggap, tapi mulai skrg jgn yaa...karena sekarang ada aplikasi yang bisa merubah nota menjadi rupiah. Menarik khan... minat bisa hub wa : 085225104337

2 Tanggapan

Sy sering dgr Bun... Bhkn tmn d fb jg ada yg dah ikutn. Tp emng bnr ya?

5y ago

insyaAllah 100% amn bun...gmn mau utk lap LPJ ya, klo yg kita scan beli token. hehe...yuk bun info detail bs hub 085225104337.tanya² dl gpp

Total rupiahnya sesuai sama total transaksi nota/struck nya kah bun?

5y ago

bliuntung itu kan apliksi ya bun...kyk apk snapcart .untuk scan nota ada btsny.utk info lbh detailny bs hub 085225104337.konsultasi dulu gpp