Ubah Nota Belanjaan mu Jadi Rupiah bun

Ayoo bunda2 yg suka blnja.. jjn.. atau punya Nota belnjaan jngan pada dibuang dl ya bun atau jngan cuma disimpan2 aja bun.. Jadikan dl Notanya jadi uang 2.220 tiap hari..lumayan loh bun dapt uang 2.220 tiap hari. Info lebih jles bisa hub saya ya bun 081285134155

Ubah Nota Belanjaan mu Jadi Rupiah bun
3 Tanggapan

O N L I N E _*F O R M U L I R P E N D A F T A R A N*_ *bliuntung.com* Nama lengkap: Tempat lahir: Tanggal lahir: No hp: Alamat: Kota/kab: Provinsi: Kodepos: *DATA BANK* Nama Bank: No Rekening: Cabang: Nama pemilik rek: Ahli waris: Status ahli waris: Contoh(anak/sdra/suami/istri/org tua) Paket: *Starter Rp.155.000 Basic Rp.550.000 SILVER Rp.1.000.000 & GOLD: Rp.2.000.000 , Excecutif Rp.8.000.000*

5y ago

Kalau bunda2 mau gabung isi Formulirnya trus trf uang daftar/uang kartu membernya 155.000 Kirim ke Wa saya 0812 8513 4155

Sya banyak bgt d rmh . Kalo mau buang tunggu numpuk pasti 😅

5y ago

Ini caranya bun.... 1. Download aplikasi BLIUNTUNG d play store 2. Beli kartu BLIUNTUNG seharga 155.000 untuk dapatkan id untuk login n bercode saat upload 3. Upload foto resi/nota/ struk/kwitansi Gitu Ka...😊😊😊

mau dong bun

5y ago

Mana Wa bunda