pertanyaan

bunda dibedong itu biasanya harus sampai usia bayi brapa bulan yah ?

3 Tanggapan

gitu yah bun , suka takut bun klw kelamaan dibedong badan baby ga bisa gerak atu takut suka susah nafas gtu , minimal brapa jam yah bun klw dibedong

5y ago

hai bunda. bedongny longgar aja. tujuannya cm buat menghangatkan. setiap ank beda². anak saya dulu saya bedong cm setiap habis mndi gak bertahan 1 jam dia sudah ngamuk dan kalau subuh² gt habis minum asi kan hawanya dingin tuh.

hai bunda anak saya smp usia 1 bulan. karena dia udah gak mau lg. nangis ,😁 tidak ada keharusan smp batas usia tertentu