gatal merah melingkar

Bunda dibawah pusar ada gatal merah melingkar seperti ini bahaya gak ke janin? Selain di perut ada juga di tangan sama paha

gatal merah melingkar
26 Tanggapan

Itu jamuuur buuunnn.. Pake VCO atau minyak tawon bs..tp klo ga yakin boleh ke dokter

Kurap itu bun.. pke fungiderm.. kmrn aku jg tiba" muncul .. pdhal ga pna kna

Coba bunda searching penyakit ringworm di internet persis kaya itu...

coba periksain ke bidan or dokter bund... pasti di kasih salep...

Saya Juga Ada kyk gitu bun,,tiba2 muncul,gak Tau penyebab nya apa

5y ago

Thanks ya bun atas infonya

itu mah kurap. . hrs rajin mandi jaga kebersihan

Aku di pyudra.. ku pkekin slep gatel agak hilng

Itu sejenis kurap bun,oles krim anti jamur saja.

5y ago

Kurap = kurang rapi

Itu jamur bun segera periksa saja bun

Periksa ke dokter langsung aja bun