sakit

bunda di uk 22 minggu ada nggak yang ngerasain sakit punggung pinggang pegel pegel...rasanya semuanya pegal,,jadi badan tuh rasanya lemes banget...

63 Tanggapan

Gpp bun Emg beda2 tiap bumil Ada yg dri tm1 udh mrasakan Nikmti aja proses ny bun

Hahaha saya juga ngerasain bun dulu waktu hamil, semangat bun, nikmati aja😁

Kalo saya pinggangnya bun sama tulang bagian pantat

ada dong,dulu gitu juga tp posthink sih kalau hamil ya begitu deh unik

Puji Tuhan enggak rasain bgtu bun aku.. jaga kesehatan aja bun :)

Bangeeet paling kerasa duduk tuh berasa super pegel, pinggang jg pegel2

6y ago

iya bun klo pas duduk itu uuuuhhhh nikmat😅

Saya 21 weeks mulai kerasa pegel2 bun.. apa kurang kalsium ya

sama Bun, saya juga gitu, banyakin minum air putih bun

dulu saya juga gitu bun di TM 2 tulang rasanya patah semua

Iya bunda,aq jg sm pegel2 smua, skrg UK nya 26wk klu aq