beser

bunda* di sini suka kesel ngga sih kalo beser mulu ... susah tidur ??? jujur ya bunda* ??

2 Tanggapan

Saya bund, lagi posisi nyaman banget udah mau tidur eh malah pengen pipis... Eh pas udah dikamar mandi keluarnya dikit banget😁 udah gitu gak sekali dua kali tapi berkali kali, nikmatnya😂😂

5y ago

hehee. .iya bun nikmat banget jdi ibu hamil

Kesel sih tapi mau gmna lagi , Apalagi buat jongkok udah mkin susah , Rasanya pen pipis di celana aja akutuh 🙊😂

5y ago

hahaa... sama bunda ampe jinjit saya kalo pipis soalnya eungap bnget