telinga

bunda"di sini mw tanya ada kah yg sma seperti babyqu telinganya keluar cairan kuning kehijauan sebelah kanan doang bun... jadi was" saya bun... minta infonya yha bun... trimakasih..

3 Tanggapan

Sma sprt baby saya, kanan juga dulu sewaktu usia 1bln, cuma kata orang2 mungkin ke masukan air. Saya baca artikel sprt itu gpp, nunggu 4hr. Kalau misal udh 4hr ttp keluar, bawa ke THT , misal itu emang kotoran yg keluar di bantu sama dokternya di kasih obat tetes supaya bisa keluar kotoran nya

ke dsa bun. takutnya infeksi