de quervain syndrom

Bunda" di sini ada yg pernah mengalami sindrom de quervain (nyeri akibat peradangan pada selubung tendon di pergelangan tangan) saat merawat bayi?

5 Tanggapan

Tangan saya kanan kiri ngalamin ky gtu .. Dr bayiku umur 1bulan nyampe skrg bayi hmpir 4bln blm juga sembuh malahan makin mnjdi ..buat meres baju,ulek bumbu,gunting,bhkn nulis jg terasa bgt smpe kdg pngin nangis ,jd serba slh mau ngp2in rasanya sakit

3y ago

alhamdulillah.. semangat ya Bunda 🥰

Aku awal baby newborn sempet ngalamin bun. Alhamdulillaah sekarang usia 1yo udah sembuh dengan sendirinya :')

3y ago

alhamdulillah... perjuangan ya Bun 🙂

bunda gmn kabarnya bund? udah sembuh? sy lagi ngalamin ini bund 😰

4y ago

semoga cepet pulih

Apakah yang dimaksud sama dengan Canal Tune Syndrom (CTS) bunda

5y ago

Kurang tau bunda :')

sakitnya mulai kerasa waktu bayi umur 3bulanan