kurang tidur

Bunda di sini ada yg kaya aku gak aku hamil usia 10 minggu tapi kurang tidur dikit" bangun sama mual...pusing dingin juga bun makanya aku jarang mandi paling 1 x sehari...kalo mandi mengigil.... Apakah itu normal

2 Tanggapan

normal bun.. awal hamil gtu rasanya bund. bunda jng lupa mnum vitamin. ntar pas hamil dah 4bln biasanya rasa mual dan pusing hilang bun.

5y ago

Blun di kasih bun soalnya 2 minggu lagi baru le bidan kan kemaren abis gigi sakit sama obat mual jadi gk di kasih vitamin

Normal bun