imunisasi TT

Bunda di sini ada yang udah imunisasi TT pada kehamilan berapa bulan ya..soalnya saya blm imunisasi TT

34 Tanggapan

Sy malah tiap hamil ngulang terus dri awal bun, krn jarak anak sy rata2 beda 6 tahun trus sblmnya gak lanjut lagi TT 3 dri hamil pertama😥

sy minggu depan jadwal suntik TT buat yg pertama kali. kata dokter pas kontrol terakhir, sy diminta suntik TT di TM 2 atau seudah 20 minggu

Klo saya suntik Tt1 pas mau nikah trus suntik Tt2 nya sebulan kmdian,trus kata bidan 6 bln lagi suntik Tt yg ke 3 nya.

Dua kali ya bun? Soalnya waktu itu saya blm 5 bln masih 4 bln saya juga ga nanya jadi ga imunisasi baru ke inget skrng

5y ago

Mukin bunda nya ga nanya ..kalau bidan pasti nyaranin ..waktu dulu awal hamil saya di jelasin nanti imunisasi TT tapi saya lupa ga nanya kpn nya? Kalau gak di tanya bidan gak akan ngsih tau ..mknya kalau periksa apa apa kita harus berani nanya itu ini ..kadang ada bidan yang seperlunya aja kadang ada bidan yang jelasin semuanya

Saya suntik TT sebelum menikah. Pas hamil sampai 24 minggu belum pernah suntik lg bun

5y ago

Iya saya juga pas mau nikah imunisasi TT ini hamil 22 Minggu blm sama skli imunisasi TT

Q sblm nikah sdh imunisasi..dan menurut org puskesmasnya g perlu diulang lg..

Dlu sya suntik TT pas mw nikah&1bln stlh nikah.jd pas hamil dah g suntik lg

5y ago

Bidannya gatau bunda sudah atau belum imunisasi TT mungkin

Aq belum sama sekali Bun walaupun sebelum menikah Sampek UK 18w😥

Sy pas 27w. Karena sblmnya tensi rendah, jd ga boleh suntik.

Pas mau nikah blm imunisasi TT bun...? Itu kan salah satu syarat?

5y ago

Iya Bun ini udh 5 bln belum seklian mau USG nanti soal nya jk blm terlihat USG nanti 6 bln