hamil 6 bulan

Bunda di sini ada yang hamil 24 minggu kah ? Syaring dung bunda.. seberapa besar perut bunda.. trus apa aja yg di rasain bunda".. kalau aku bru ngrasain di bawah perut dedekny nnendang'..

hamil 6 bulan
2 Tanggapan

Kurang lebih mirip dgn besarnya perut anda hahaba Sdh aktif babynya ^0^ Senang yah bisa rasakan aktifnya si baby ^0^ Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar yah :)

Perut bukan jd patokan mak. Mau besar mau kecil tgt bentuk tubuh tiap org mak heheh

5y ago

Iya bun yg pnting dekbay nya sehat ya.. gak patokan sma ukuran prut..