soal paksu minta jatah HUB

bunda di sini ada gk yg paksu minta jatah tpi wktu gk di kasih sering cuek,mrah" gk jelas dan minta jatah nya itu setiap hari, kadang saya suka ada rasa bosan bun, dgn keadaan tertekan kyk gyth bun. minta solusi nya bun

22 Tanggapan

sebagai istri wajib bun melayani, walaupun kitanya mls atau bahkan gak selera sekalipun. karena takutnya nyari pelarian diluar lebih repot.

Hadeh kalo suamiku malah jarang minta, selalu nungguin aku yang minta... kan malu. Hahaha pengennya kan diminta 🤣

Memang kodrat nya suami itu begitu Bun, makannya kita harus melayani nya dgn baik, kalau engga kita kan yang dosa.

Menurut aku harus harus di ladenin ga sih takut terjadi halhal yg ga diinginnya seperti jajan diluar

bagus dong bund dripada yg jarang hb,istrinya yg malah mohon2

bun, gak nyaman kah sama suami sendiri? kok bs bosan?

ya daripada minta ke yang lain mending di kasih lah

❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU YA IBU IBU❌

POSTINGAN 2T LALU JANGAN DI UP

sma bun suami sy kyk gtu jg