hamil

Bunda di sini ada gk yg hlp September yg udah keluar flek Bun .. q udah hamil 36 Minggu 6 hari Bun tp belum ada tanda2 bun.. ada yg hpl.nya sama seperti saya malah ada yg udah lahiran Bun.. akunya jadi was2 Bun mikir??

2 Tanggapan

Bun.. Aku dulu jg gt udh lewat hpl malah aku udh 40 minggu ga ada tanda2 lahiran. Akhirnya aku ke obgyn lagi terus dkasih waktu kurang dr 1 minggu kalo g ada tanda2 juga aku harus diinduksi atau di sesar. Akhirnya alu d sesar bun. Sabar aja bun jgn khawatir dan ttp berfikir positif. NORMALNYA USIA KEHAMILAN 38-40 MINGGU BUN

5y ago

Iya sama2 bun 😁

Aku belum ada flek bun cuma kadang ngerasain mules kurleb 15menit sekali bun..

5y ago

Aamiin bundd❀❀