Perut kenceng & nyeri

Bunda, di sini ada gak yang hamil 5 mau jalan 6w, tiap kepikiran sesuatu yang berat, perutnya nyeri, kenceng, pinggang panas pegel? Ngaruh g ya bund ke perkembangan janin? ?

2 Tanggapan

Hindari stress , karna stress bisa pengaruh ke janin bun . Coba cari kegiatan yg menyenangkan hati

5y ago

Ya ampun . Di jaga kandungan dan suasana hati nya bun . Semoga bunda dan janinnya sehat2 yaa . Semangat bundaa

Bawak santai bun

5y ago

Pengennya bund, tp g bisa.. tp saya berusaha untuk menyenangkan hati sendiri bund..